А кому оно надо или кто кому делает биотату?

“А кому оно надо…” Каждый из Вас слышал такой ответ. Популярнее, наверное, только “А что я могу сделать…”

– Слушай, ты же отличный инженер, с образованием; почему ты не можешь найти работу по специальности?!
– А кому оно надо…
– Нет, ну ты что, всю жизнь собираешься проработать вахтером? С твоими-то знаниями, умениями?…
– А что я могу сделать…

Знакомо, да? Разумеется, мы Вас не считаем способными задавать такие вопросы. Но “кому оно надо, это глиттер-тату“, всё таки расскажем. Хотя бы для того, что б Вы не поперхнулись чаем, как один из наших сотрудников, когда приятнейшая девушка попросила у него трафареты бантиков – сделать на попке собачке.

Глиттер-тату тигра к Новому Году, 2010.

Глиттер-тату тигра к Новому Году, 2010.

Итак, где же мы сталкиваемся с глиттер-тату?

Почти каждый видел, как рисуют биотату на пляжах, в зонах отдыха в городах, в развлекательных центрах, на набережных курортов – здесь мы даже не будем обсуждать эту тему; и так около половины наших клиентов – это люди, которые “в сезон” покупают трафареты оптовыми партиями и ставят “точки”, в Крыму, на Азовском море, в Сочи, Одессе, в курортных поселках вокруг Днепровского и Днестровского лимана – на этих “точках” отдыхающим рисуют до сотни глиттер-тату в день.

Использование блеск-тату для бикини-дизайна менее известно широкой публике – потому, наверное, что эта услуга предоставляется, в основном, в дорогих салонах и в силу своей специфики её результаты не предназначены для публичной демонстрации. Если Вы делаете эпиляцию зоны бикини – попробуйте предложить глиттер-тату своим клиентам в виде дополнительной услуги. Вы будете приятно удивлены количеством людей, которые захотят сделать себе подобный рисунок повторно.

Использование глиттер-тату в бикини-дизайне.

Использование глиттер-тату в бикини-дизайне.

Как в салоне, так и самостоятельно, делают себе биотату на вечеринки, корпоративы, мероприятия, праздники. Здесь особо хочется выделить использование глиттер-тату для создания неповторимого образа невесты на свадьбе и рисования тату блестками детям на детских праздниках, утренниках и т. п. – так их использует, например, известнейший киевский визажист Юлия Королевич (рекомендуем заглянуть на её сайт – там Вы увидите просто неподражаемые работы в области визажа).

Использование глиттер-тату в визаже; автор - кишиневский мастер Дина Пушкаш.

Использование глиттер-тату в визаже; автор – кишиневский мастер Дина Пушкаш.

Так же довольно часто встречается использование блеск-тату на телевидении, в шоу-бизнесе, в индустрии моды.

О собаках мы уже говорили; можно ещё упомянуть о футбольных матчах, использовании глиттер-тату для hand-made поделок – об этом всём можно подробнее прчитать в нашей заметке “Есть ли сезон для глиттер-тату?”


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *