Весенние трафареты для биотату

Весна – совершенно особенное время года. И требует особенного, весеннего, настроения. А создать и поддерживать такое настроение помогают всякие маленькие хитрости. Не будем на них останавливаться, вы сами их прекрасно знаете (ведь это же весело, когда коллеги, начальство или просто случайные прохожие не знают, что именно написано на футболке, которую вы надели под строгий белый-верх-темный-низ). Также не будем делать отсылок к авторитетам – а то можно случайно узнать, что для создания весеннего настроения необходимо «…с грацией держать правой рукой ягненка, а в левой руке — букет из различных цветов…» (это из очень популярной в своё время книги Чезаре Рипы “Иконология”, служившей в XVII веке художникам энциклопедическим справочником для изображения всяческих аллегорий и символических фигур).

В общем, не будем настаивать на ягненке (хотя весна – самое время для еды из молодой баранины), остановимся на цветах. Здесь надо заметить, что живые цветы, несмотря на всю их прелесть и красоту, имеют ряд недостатков. Они быстро вянут. Их не всегда удобно носить с собой. Они могут привлекать излишнее внимание. Другое дело – цветы нарисованные. Биотату цветка будет сиять и радовать вас недели две; её легко прятать и демонстрировать в зависимости от собственного желания; нарисованный на теле при помощи блесток цветок всегда при вас и не создает абсолютно никаких проблем при транспортировке. Даже в метро в час пик его помять невозможно.

И делается такая биотату просто, нужны только

Весенние трафареты для биотату

Выбрать весенние трафареты вы можете в соответствующем разделе – например в разделе “Трафареты цветов”, мы же здесь остановимся только на нескольких самых популярных рисунках для этого прекрасного времени года (исключая кошек и ласточек – о них мы недавно писали отдельно).

Бабочка с виньеткой, арт. 0225

Бабочка с виньеткой, арт. 0225

Бабочка с виньеткой – один из самых популярных наших трафаретов для биотату вообще. Тонкие, изысканные и элегантные линии (не повторяйте этого нашему дизайнеру, а то он потребует прибавки к зарплате) будут прекрасно соответствовать легкому и радостному весеннему настроению.

Губки, арт. 0108

Губки, арт. 0108

Губки – ещё один очень популярный трафарет для глиттер-тату. Производимый эффект может зависеть от места размещения рисунка. Одним из преимуществ этого трафарета является некая определенность в выборе цвета – рисунок будет однозначно и неумолимо красным; вопрос только в оттенке.

Иероглифы

Иероглифы “страсть”, “весна”, “любовь”, арт. 0289

Этот трафарет объединяет иероглифы с самыми весенними значениями. Одним из преимуществ иероглифов является то, что их можно рисовать не только клеем и блестками (в технике глиттер-тату), но и хной или простой черной клей-краской.

Браслет из роз, арт. 9029

Браслет из роз, арт. 9029

Этот браслет, составленный из самых прекрасных и поэтичных цветов, прекрасно будет смотреться как на запястье, так и на щиколотке.

Ажурный цветок, арт. 0221

Ажурный цветок, арт. 0221

Этот ажурный цветок своей чистотой и легкостью напоминает весеннее солнце. Кстати, эти качества делают его еще и одним из самых популярных изображений для свадебных глиттер-тату – невестам он очень нравится.

Выбирайте.

И весеннего вам настроения!

(Роль картинки для привлечения внимания исполняет “Весна” Боттичелли)


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *