Весенняя идея для глиттер-тату перышка

Весенняя идея для глиттер-тату перышка

А вот вам весенняя идея для глиттер-тату перышка. Здесь всё видно на фотографии – даже писать не о чем. Белый цвет и невесомое перышко – самое то, что нужно для ощущения майской свежести и легкости.

Вообще перья в верованиях очень многих народов мира символизируют близость к небу, а точнее – к “верхнему миру”, где обитают боги и удостоившиеся особой милости души смертных. Древнеегипетские души попадали в свой рай благодаря перу богини справедливости Маат (упаси все египетские боги, от того, чтобы принадлежащее ей страусиное перо перевесило сердце претендента попасть в лучший мир); а герои сказок всего мира возносились на небо при помощи одежды из перьев. Последний трюк пытались проделывать и майя с ацтеками; неизвестно, насколько у них получалось летать, но, по крайней мере, многие профессора альтернативных наук принимают их (ацтеков и майя) изображения за портреты доисторических космонавтов. Пытались делать одежду из перьев и новозеландские маори – но это уже не для полетов, а для тепла; ночи в Новой Зеландии бывают прохладные, а кроме птиц в те давние времена там ничего теплокровного не водилось.

Глиттер-тату сделана по трафарету №0293, черными и серебряными блёстками. Размер рисунка – 4 на 6 сантиметров.

Не забывайте следить за тем, чтобы нарисованная вами глиттер-тату не располагалась там, где об неё может тереться одежда – под манжетами рубашек, кофт или брюк, под поясом, резинкой, шлейками. Это положительно скажется на длительности жизни рисунка – а чем дольше такая красота радует, тем жизнь легче и счастливей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *