Глиттер-тату в бикини-дизайне

Глиттер-тату в бикини-дизайне

В среднем четыре из десяти покупателей нашего магазина используют трафарет для глиттер-тату для создания оригинального дизайна зоны бикини после эпиляции. Зимой это количество увеличивается до семи из десяти.

250 лет назад Казанова восхищался густотой и шелковистостью “руна” на “тайных прелестях” своих любовниц. К XXI веку вкусы несколько изменились. Согласно исследованиям, проведённым в США в 2011 году, эпиляцию зоны бикини себе делали 93,8% женщин и 80,9% мужчин.

В Украине, конечно, эти цифры меньше. Но они будут расти.

В нашем салоне каждая третья клиентка делает себе после эпиляции глиттер-тату в зоне бикини. Перед праздниками (Новым Годом, Днём Св. Валентина) это количество вырастает до семи из десяти.

То же американское исследование утверждает, что две главные причины, по которым люди делают себе эпиляцию зоны бикини (и не только), это:

  • Желание быть привлекательной (привлекательным) в сексуальных отношениях.
  • Желание комфортно себя чувствовать во время занятий спортом.

Каждая из этих причин актуальна для около 90% участников опроса.

Как вы сами понимаете, желание быть привлекательной в сексуальных отношениях побуждает не просто удалять волосы, но всячески украшать зону бикини. Украшением могут служить: фигурные композиции из оставшихся волос, окраска волос… и, разумеется, глиттер-тату.

Как может использовать глиттер-тату в бикини-дизайне мастер?

  • Можно предложить глиттер-тату как дополнительную услугу; многие будут готовы заплатить чуть больше для того, чтобы стать владельцем яркого, красивого и оригинального рисунка – и соответственно произвести впечатление на своего партнера по отношениям.
  • Можно использовать глиттер-тату как маркетинговый ход для привлечения новых клиентов. Бизнес-консультанты утверждают, что для 6 из 10 потребителей возможность получения дополнительного бонуса (например небольшого подарка) при покупке вызывает больший интерес, чем возможность получить на ту же покупку скидку. Таким образом акция, при которой к эпиляции зоны бикини посетители получали бы глиттер-тату бесплатно – точно привлечёт к вам новых клиентов.
  • Так же можно использовать глиттер-тату для повышения уровня лояльности у уже пользующихся вашими услугами клиентов – подарки это всегда приятно. А кроме удовольствия – подарки создают тёплые и доверительные отношения между мастером и потребителем услуг.

И немного технических подробностей.

  • Используйте для глиттер-тату в зоне бикини трафареты размером не более 7 сантиметров по большей стороне. Это немного меньше длинны зажигалки или стандартной губной помады. В интернет-магазинах размер трафарета обычно указан в характеристиках товара. Так же обычно трафареты, подходящие по размеру для создания глиттер-тату в зоне бикини, группируют в отдельном разделе.
  • В зоне бикини очень нежная кожа – поэтому используйте проверенные, безопасные материалы (клея для тела, блёстки и т. п.). Наносить на нежную кожу после эпиляции (как-никак – травматичной процедуры) клей для тату непонятного происхождения, купленный на базаре… сами понимаете.
  • Следите, чтобы рисунок не попадал на сгиб кожи, под резинку трусиков, под пояс штанов или юбки. И глиттер-тату, и рисунок клей-краской, и роспись хной – стираются.

Поэкспериментируйте с глиттер-тату в бикини-дизайне. Вы получите дополнительную возможность реализовать свои творческие способности, а ваши клиентки – массу удовольствия.

Эта запись защищена паролем. Введите пароль, чтобы посмотреть комментарии.