Глиттер-тату розы на пояснице

Глиттер-тату розы на пояснице

 

Глиттер-тату розы на пояснице

Приближается лето и появляется возможность делать такие замечательные и соблазнительные рисунки, как эта глиттер-тату розы на пояснице. Этот рисунок сделан по трафарету розы №0104 киевским мастером Анной Боярских (её сайт – http://waxing.com.ua). Поясничные трафареты смотрятся очень женственно и, безусловно, привлекут внимание к достоинствам Вашей фигуры 😉 Подробнее о поясничных трафаретах (а также о некоторых важных особенностях их применения) Вы можете прочитать в этой статье, а посмотреть ассортимент трафаретов – в этом разделе нашего интернет-магазина.

На фотографии глиттер-тату розы с орнаментом в стиле “трайбл” выполнена в простой, классической цветовой гамме: роза – красная, листья – зеленые, а орнамент – черный. Кстати, мастер в данном случае не имел особого выбора и свободы творчества – блеск-тату наносилась в рамках тестирования обучающего диска, и цвета рисунка были обусловлены видеоуроком и заданием к нему. На самом деле кроме этого простого и логичного решения рисунок имеет ещё массу возможностей: его можно украсить золотистым или серебряным контуром, графичность изображения позволяет сделать тату одноцветной (черной, темно-синей), можно использовать “перелив” цвета, плавное перетекание цветов блесток от одного к другому (можно, например, смешать темно-синий глиттер с голубым – но учтите, что более темный цвет надо располагать ближе к краям рисунка – и обвести татушку золотым контуром).

Рисунок, выполненный качественными материалами и в соответствии с технологией будет “носиться” до двух недель, но при нанесении глиттер-тату на поясницу надо учитывать то, как клиент носит одежду (высоту, на которой находиться пояс джинсов) и что именно он планирует одевать в ближайшее время. Каким бы хорошим ни был клей для тела, при контакте с поясом брюк или юбки блеск-тату будет истираться, и срок её “жизни” – уменьшится. Так что, делая глиттер-тату на пояснице под купальник-бикини – поинтересуйтесь, что человек носит вне пляжа и на какой высоте располагается пояс или резинка используемых предметов гардероба.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *