Набор для биотату

Набор для биотатуМаленькая чёрная татуировка, которую вы сделаете себе самостоятельно за 15 минут

Вы мечтали о татуировке? Загадочный и притягательный символ на запястье? Кельтский орнамент на плече? Возбуждающий и эротичный рисунок в нижней части живота? Это красиво.

Вы сделали себе татуировку? Возможно. Но если нет – вам стоит прочитать этот текст до конца. Вы откроете для себя новые возможности.

Причина – настоящая, глубинная причина  отказа от татуировки – проста. Татуировка – это на всю жизнь. А мир – изменчив. В течение жизни мы несколько раз меняем то, что действительно важно: жильё, работу, партнёра… Мы можем изменить всё – кроме маленького рисунка на теле… Абсурд.

Из-за этого мы отказываем себе в удовольствии. В удовольствии быть оригинальной, заметной, запоминающейся, притягательной… В огромном удовольствии экспериментировать с собственным образом.

Но действительно ли нужно себя ограничивать?

Игла и чернила – не единственный способ нанести рисунок на тело. Есть ещё биотату.

По сути биотату – это временное изображение на теле, имитирующее татуировку. Есть разные виды биотату. Среди них – и рисунок чёрной клей-краской. Он максимально точно воспроизводит настоящую одноцветную татуировку.

Просто нарисуйте понравившийся рисунок по трафарету. И вы получите прекрасную имитацию настоящей татуировки. Вы сможете наслаждаться рисунком (и производимым эффектом) 7-10 дней. А как только биотату вам надоест – вы можете её просто смыть. Она исчезнет, не оставив и следа.

Черная биотату – отличное развлечение.

  • Это просто. Вы легко можете нарисовать себе чёрную биотату самостоятельно.
  • Это недорого. Себестоимость рисунка – меньше семи гривен (если использовать каждый трафарет для биотату только один раз).
  • Это безопасно. В отличие от черной хны клей-краска не содержит PPD и ему подобных химических веществ. Клей-краски Moonlight (которые мы рекомендуем) сделаны на основе специального французского косметического акрила и натуральных пигментов.
  • Это красиво. Вы можете рисовать и от руки, и по трафарету – выбирая более чем из тысячи доступных изображений.
  • Это на 7-10 дней. Рисунок, выполненный клей-краской Moonlight, – стоек. Он сохранится у вас на теле в течение 7-10 дней (а при благоприятных условиях – может и дольше). Так же такая биотату не боится воды.
  • Это ни к чему не обязывает. В любой момент вы можете легко удалить рисунок. Без следа. Просто смыв его спиртом или спиртосодержащей жидкостью.

Чтобы вы могли полностью отдаться творчеству – воспользуйтесь готовым набором для биотату. В нём есть всё, что нужно для создания имитации татуировки:

  • Черная клей-краска во флаконе с кисточкой.
  • Десять трафаретов для биотату.
  • Чёрные матовые блёстки – ими можно украсить рисунок.
  • Круглая универсальная кисть.
  • Инструкция.
  • И удобная упаковка – чтобы всё это хранить.

Трафареты вы можете выбрать сами у нас на сайте – мы положим в набор те, которые вам понравятся.

Творите свой образ, ни на что не отвлекаясь. Меняйте татуировки в зависимости от настроения. И это – совсем не мелочь. Потому что детали важны. Все наши воспоминания основаны на деталях. И часто маленький черный рисунок на теле оказывается как раз тем, из-за чего вас не смогут забыть.

Попробуйте прямо сейчас. Закажите базовый набор для биотату на www.stencils.com.ua или по телефону +380 (50) 330-74-29.

Заказать набор для биотату


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *