Начало пляжного сезона для глиттер-тату

Начало пляжного сезона для глиттер-татуЭту яркую и красивую глиттер-тату сделали наши давние друзья и партнеры из Depilflax Moldova на чемпионате по депиляции в Кишинёве. Разумеется, они заняли первое место и получили самый главный приз.

В этом рисунке они творчески совместили два трафарета: пальму с прибоем и солнышко. В результате получилось нечто, объединяющее две основные сферы использования трафаретов для глиттер-тату – бикини-дизайн и временную татуировку на пляже в сезон отпусков.

И мы решили, что размещением этой фотографии будет уместно отметить начало курортного сезона – начало пляжного сезона для глиттер-тату. Довольно много наших покупателей зарабатывают, рисуя глиттер-тату на пляжах и в зонах отдыха – на Черноморском и Азовском побережьях, на украинских озерах и реках и даже за границей – наши трафареты побывали в Турции, Испании, Германии, Франции… И нельзя сказать, что это пустячный заработок: например на Шацких озерах один мастер расходует около сотни трафаретов в неделю – это 200-250 рисунков (если трафарет используется один раз). Сколько это в финансовом выражении – можете посчитать сами, умножив приведенное выше количество рисунков на стоимость одной биотату; а одна биотату стоит как минимум 30-50 гривен. А это ещё далеко не предел – на море у нас есть клиенты, у которых расходится по 20 тюбиков клея “Moonlight” в месяц, а одного тюбика хватает на пару сотен глиттер-тату… Так что можете себе представить, сколько желающих сделать себе временную татуировку ждет вас на побережьях морей, озер и рек.

Да! они хотят – и не находят; они жаждут – и некому утолить их жажду… Представьте их печальные глаза, устремленные в знойное летнее небо; их глаза, с тоской и немым укором глядящие в безответную высь и вопрошающие: “Где!? О, где же они, эти добрые и милосердные люди с трафаретами для биотату, с клеем для биотату и яркими, прекрасными, сияющими блестками для биотату, грядущие сюда, дабы утешить и развеселить нас? Придите же, придите к нам – и мы воспрянем и встретим вас радостными и ликующими кликами благодарности; мы ждём тебя, о художник, умеющий рисовать красивые, весёлые и яркие картинки на наших многострадальных телах; мы ждём тебя на наших грязно-желтых, унылых пляжах – приди же скорей!”.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *