Размер трафаретов для биотату

Размер трафаретов для биотату

Размер трафаретов для биотату часто вызывает вопросы. Какие трафареты подходят для детей? Какие использовать для бикини дизайна? Возможно, эта коротенькая статья поможет вам более четко подобрать трафареты для ваших задач. Итак: какие у нас есть стандартные размеры трафаретов?

Большие трафареты для биотату

Большой трафарет для биотату

Большой трафарет мандалы. Его размер – 15 на 15 сантиметров; такой трафарет надо располагать на спине, животе или на ребрах; в крайнем случае – на ноге или на плече.

Большие трафареты для биотату – это трафареты, размеры которых колеблются около 15 сантиметров по большей стороне.Их лучше всего располагать на спине, на животе, на ребрах. Трафареты продолговатой формы хорошо смотрятся на икре или на плече; разумеется, их так же можно размещать на спине и животе. Равно и круглые трафареты могут использоваться для нанесения рисунка на плечо или на щиколотку, но к подобному решению следует подходить с осторожностью.

Подойдут большие трафареты и детям – но область их применения будет более ограничена: у маленького ребенка такой трафарет можно разместить только на спине или на животе.

Вообще, большие трафареты достаточно сложны в исполнении и рекомендуются к использованию только опытным мастерам.

Трафареты-браслеты

Здесь всё просто – трафарет-браслет (обычно его длина составляет 16-24 см.) можно разместить только на запястье, щиколотке и вокруг бицепса. Для того, чтобы такой трафарет лучше выглядел, его нужно или обрезать по размеру (например, для детского или тонкого женского запястья); или следить за тем, чтобы стык, открытые концы трафарета, располагались в наименее заметном месте (например, на внутренней стороне щиколотки или бицепса.

Поясничные трафареты

Поясничный трафарет для биотату

Поясничный трафарет для биотату

Поясничные трафареты для биотату – это обычно симметричные трафареты размером (по большей стороне) 12-16 см. Как следует из названия, размещать их лучше всего на пояснице; но в некоторых случаях их можно разместить внизу живота или между шеей и лопатками.

Эти трафареты равно подходят и для взрослых, и для детей.

Увеличенный трафарет для биотату

Обычно это продолговатый трафарет, размер которого колеблется где-то между поясничным (12-16 см.) и стандартным (7 см.) трафаретами. Такой формат часто используется для надписей и для разнообразных орнаментов – зачастую там, где размер изображения невозможно уменьшить без ущерба для рабочих качеств изделия. Размещаются такие трафареты обычно сзади на шее (симметричные орнаменты), на щиколотке и на предплечье (параллельно кости), на ребрах (вдоль ребер). Такой трафарет одинаково хорошо подойдет и для детей, и для взрослых.

Стандартный трафарет для биотату

Стандартный трафарет для биотату

На многих наших трафаретах для биотату размещены изображения двух размеров: стандартного и оптимизированного для бикини дизайна. На этом трафарете верхнее изображение можно использовать для детской глиттер-тату и для зоны бикини (независимо от её размера).

Стандартный трафарет для биотату – это обычно трафарет, размер которого составляет около 6-7,5 сантиметров по большей стороне. Это наиболее ходовой и универсальный размер трафарета. Взрослым его можно размещать: на плече, на предплечье, под ключицей, на боковой и задней стороне шеи (в последнем случае используйте только симметричные рисунки), на ребрах, на животе, в зоне бикини, в районе поясницы, на икре и на щиколотке.

Зоны нанесения для детей, в принципе, те же; но могут возникнуть затруднения при размещении трафарета на запястье, на предплечье, на щиколотке и на плече.

Большинство наших рисунков имеют именно такие размеры; но на многих наших трафаретах размещены два или три изображения: одно из них стандартного размера, а одно (или два) оставшихся – размера, оптимизированного для зоны бикини и для детской глиттер-тату (см. ниже).

И, все-таки, мы хотим ещё раз подчеркнуть, что трафареты стандартного размера в подавляющем большинстве случаев вполне подходят и для детей, и для зоны бикини. Так что в спорных случаях просто подбирайте трафарет по размеру – после окончания реконструкции нашего интернет магазина точные размеры трафаретов будут указаны в описаниях. А кроме того, к каждому трафарету будет добавлен рисунок, с наложенной на него масштабной сеткой с шагом в один сантиметр – так, как вы видите на заглавном изображении.

Оптимизированный для бикини-дизайна трафарет

Оптимизированный для бикини-дизайна трафарет – это трафарет для биотату с размером 3,5-5,5 см. по большей стороне. Эти трафареты разработаны специально для размещения в области бикини, но так же они гарантированно подходят для детей любого возраста. Разумеется, их можно размещать и во всех тех местах, где размещаются трафареты стандартного размера.

Обычно мы размещаем оптимизированные для бикини-дизайна трафареты как вторые изображения на стандартных изделиях; но есть и листы, на которых все изображения оптимизированы таким образом. Отличить их очень просто – если на листе три, четыре или больше изображений – то все они будут размером не более 5,5 см.

Маленькие трафареты для биотату

Обычно это совсем небольшие изображения, размером 1-2,5 см. Мы их используем для заполнения свободного места на трафаретах – так что на многих наших листах вы получите “бонусы” в виде маленьких сердечек или листиков клевера (на удачу). Размещать такие изображения можно где угодно – и даже использовать в визаже.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *