Рисунок черной клей-краской (видео)

Это видео показывает, как сделать рисунок черной клей-краской (биотату) на своде ступни. Временная татуировка будет изображать декоративную, узорную черепаху.

Черная клей-краска “Moonlight” создает достаточно правдоподобную имитацию монохромной татуировки, которая держится на коже до двух недель, не боится воды и (при желании) легко смывается спиртом или стирается мочалкой.

Смотрите видеоролик:

Последовательность действий при нанесении биотату черной клей-краской такова:

  1. Обезжирить кожу.
  2. Наклеить трафарет.
  3. Нанести клей-краску прижимающими движениями (старайтесь наносить её тонким слоем).
  4. Снять трафарет.
  5. Подождать, пока клей-краска высохнет (3-5 минут).
  6. Зафиксировать рисунок, посыпав тальком.
  7. Убрать излишки талька чуть влажным спонжем.

Рисунок сделан по трафарету Стенсилс-дизайн (www.stencils.com.ua).

Более подробное описание черной биотату вы можете прочитать в статье “Имитация татуировки”.

И, в дополнение, несколько слов о клей-краске: Каждый, кто имел дело с биотату (в частности с глиттер-тату), сталкивался с акриловым клеем для тела. Так вот: клей-краска – это тот же клей с добавлением сухого пигмента. Например, для черной клей-краски смешивают акриловую клеевую основу с черным пигментом. Из-за добавления пигмента – который “разбавляет” клеевую основу – клей-краски обычно держатся на коже меньше времени, чем клей для тела. Рисунок, нанесенный клей-краской “Moonlight” сохраняется до 10 дней, тогда как блеск-тату, нанесенное при помощи чистого клея той же марки – до двух недель. Как и любой состав на основе акрила, клей краска не высыхает при контакте с воздухом и нуждается в фиксации. Для фиксации можно использовать специальные пудры, рисовую пудру тонкого помола или обычный тальк. Также можно использовать клей-краску как основу для нанесения блесток.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *