Наши трафареты для биотату на prom.ua

Наши трафареты для биотату на prom.uaТеперь Вы можете купить наши трафареты для биотату на prom.ua. Адрес нашего магазина – www.shugarex.prom.ua. Зачем мы это сделали?

Подумали, что, возможно, для Вас так будет удобнее. В чем же преимущества покупок на prom.ua?

  • Отзывы. Теоретически, на любом сайте владелец может стереть неугодные ему отзывы и добавить те, которые он считает нужным. На prom.ua такое может сделать только администрация prom.ua. Большинство компаний не прибегают к подобным методам. Но некоторые… в общем, это как раз тот случай, когда ложка дёгтя портит бочку мёда. И, как уже сказано, на prom.ua владелец компании не может просто взять и удалить не понравившийся ему отзыв. И Вы будете точно знать, чего ожидать. И да, конечно же оставляйте отзывы на prom.ua.
  • Возможность сравнения. На prom.ua Вы можете сравнивать и выбирать товары не в рамках одного магазина, а в рамках более широких – при поиске по товару сайт отобразит все предложения всех продавцов, зарегистрированных на prom.ua. И Вы легко сможете выбрать лучшее предложение: и по цене, и по качеству сервиса (следите за оценками и за отзывами), и по способу доставки… короче, по любому значимому для Вас параметру.
  • Информация о продавце. Администрация prom.ua может присвоить зарегистрированному на сайте продавцу значок “Наличие документов” (обведен красным на рисунке).Наличие документовДля того, чтобы такой значок получить, претендент должен прислать копии учредительных документов. Администрация сайта их проверяет и, если результат её удовлетворил, ставит такую вот зелёненькую отметку. Таким образом, покупая на prom.ua у продавца с такой меткой, Вы можете быть уверены, что он не испарится, как только получит ваши деньги.
  • Информация о производителе. Так же prom.ua проверяет информацию о производителе. Загляните в характеристики товара и обратите внимание, что написано в графе “Производитель” (на картинке обведено красным). ПроизводительЕсли там стоит название компании или торговой марки – значит это “белое”, промышленное производство, которое обязано соблюдать существующие нормы и правила. И продукт имеет требуемые государственные сертификаты. Если же там стоит “Собственное производство” – это означает, что, скорее всего, товар производится “кустарным” способом и не сертифицирован (или ввезен из-за рубежа и его производитель не сертифицирован в Украине). Плохого в этом ничего нет (покупаете же Вы укропчик у бабушек возле метро), а многие товары так и вовсе не требуют сертификации или санитарно-гигиенической экспертизы. Но в некоторых случаях (лекарственные средства, косметика, пищевые продукты, игрушки) желательно обратить на это внимание. Ну, а если в этой графе вообще ничего нет…
  • Программа Защиты Покупателей. О ней Вы можете почитать, перейдя по этой ссылке.

В общем prom.ua попытались сделать всё возможное для того, чтобы сделать Ваши покупки максимально простыми и безопасными.

И ролик о том, как пользоваться prom.ua:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *