Хеллоуин: трафареты и факты

ХеллоуинУ нас есть 40 разных трафаретов для Хеллоуина и семь фактов о нем. Вряд ли что-то из вышеперечисленного вас всерьез напугает, но – зато – точно позабавит. Ведь в этом и смысл праздника, правда?

  1. Хеллоуин праздник, который занимает второе место после Рождества по количеству вкладываемых в празднование денег. Только в США на него тратят по семь миллиардов долларов каждый год. Главные статьи расходов: конфеты, страшные костюмы, организация вечеринок и… ещё раз костюмы – только для животных.
  2. Потребление конфет в Хеллоуин в США и Британии достигает двух килограмм на душу (включая беззубых стариков и младенцев). Расходы на конфеты составляют около трети всех денег, потраченных на празднование. Наверное, стоит задуматься, чему всё-таки посвящён этот праздник: ужасам и потустороннему миру или вящей славе кондитерской промышленности?
  3. Какой-то зануда посчитал, что одно празднование Хеллоуина – финансовый эквивалент постройки двадцати “Титаников”.
  4. Существует психическое расстройство, сутью которого является боязнь Хеллоуина – самайнофобия.
  5. Во время празднования Хеллоуина может оказаться полезным знание того факта, что самая большая выращенная человеком тыква весила одну тонну и сто девяносто с половиной килограммов.
  6. У Хеллоуина есть другие названия: Капустная ночь, Канун всех святых, Яблочная ночь (одним из истоков празднования Хеллоуина является культ древнеримской богини Помоны, символом которой были яблоки), Ночь беглецов, Самайн или Самхейн (Новый год древних кельтов),Ведьмовская ночь, Конец лета (для многих культур Хеллоуин совпадает с окончанием сбора урожая и, соответственно, концом лета и праздником урожая).
  7. Существуют хеллоуиновские гадания – считается, что при определенных обстоятельствах в Хеллоуин девушка может увидеть в зеркале своего будущего мужа.

Набор трафаретов для Хеллоуина - обложкаВ принципе, этого вполне хватит, чтобы позабавить собеседника на хеллоуиновской вечеринке. Разумеется, эффект можно усилить за счет Хеллоуиновской картинки. А чтобы вам было легче – мы сделали набор трафаретов для Хеллоуина.

Набор трафаретов для Хеллоуина включает много разных и страшных изображений: пауки, скорпионы, летучие мыши, пентаграммы и даже симпатичный чертик помогут Вам весело провести самый “мрачный” из праздников. В набор входят 16 трафаретов для глиттер-тату с 33 картинками. Все трафареты «Стандарт» трёхслойные (подложка, собственно трафарет и прозрачная фиксирующая пленка) и изготавливаются из специальной трафаретной пленки.

Эти трафареты значительно упростят и ускорят нанесение глиттер-тату. Кроме того, при помощи трафарета практически любой может создать красивое, художественное изображение — для этого даже не надо уметь хорошо рисовать. Ну, а если вы ещё и художник — тогда перед вами открываются безграничные возможности. Каждая картинка на трафарете для глиттер-тату — законченный рисунок, но его можно и украсить бесчисленными мелкими и забавными деталями, и использовать и как элемент большой и сложной композиции. Попробуйте — и вы почувствуете удовольствие от творчества, а в добавок ваша работа станет легче и займет меньше времени.

Использование трафаретов для глиттер-тату будет очень выгодно для профессионалов. Вы сами увидите, что при использовании трафаретов Вы сможете создать за день значительно большее количество рисунков. Представьте, например, что вместо шести рисунков за день Вы делаете девять. Как это скажется на Вашем заработке?

Трафареты для биотату из набора для Хеллоуина

Трафареты для биотату из набора для Хеллоуина

Какие трафареты входят в набор? Их Вы видите на рисунке рядом.

Размер всех трафаретов — 9 х 12 сантиметров, размер изображений на них — варьируется от 4-х до 10 сантиметров по большей стороне.

Итак, не забудьте

купить набор трафаретов для Хеллоуина

Кстати, в лучших, черно-оранжевых, традициях Хеллоуина, вы в нашем магазине на prom.ua ещё и получите скидку в 10% на черные и оранжевые блестки!

Обратите внимание, скидка действует только на shugarex.prom.ua.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *