Шуточные трафареты для биотату

Шуточные трафареты для биотатуШуточные трафареты для биотату – самая что ни на есть подходящая тема в канун Первого апреля. У нас хватает достаточно глупых трафаретов для того, чтобы нам не приходилось краснеть в День дурака. Мало того, мы утверждаем и настаиваем, что штамп “Без ГМО” на любой части тела смешнее (и информативнее), чем “вся спина белая”. Хотя, может, и не намного. С другой стороны, если воспринимать шутки серьезно – они перестают быть смешными. Так что уж лучше подурачиться в своё удовольствие.

А мы предоставим реквизит для дурачества.

Одно из величайших дурачеств – неумеренная самореклама. Здесь нам есть, что предложить. Например, уже упомянутый штамп “Без ГМО”.

Так же важно заранее оповестить окружающих о состоянии своего здоровья. Штам “Здоров”/”Здорова” значительно упростит общение с потенциальным работодателем. Равно как и снимет множество вопросов при презентации, скажем, новой стратегии продаж.

Недавно мы были свидетелями того, как некий пожилой джентльмен с ухватками чиновника районного масштаба объяснял молоденькой девушке, что, мол, коньяк старым не бывает, он бывает только выдержанным. Ему бы вполне подошел следующий трафарет с коньячной маркировкой:

Но это всё шутки над собой, а к самоиронии склонны далеко не все. Что ж, у нас есть и шутки, адресованные внешнему миру. Мало того, они могут принести осязаемую пользу: во-первых, как гласит древняя французская пословица, Рождество приходит к тому, кто его ждет; а во-вторых такая биотату может служить эффективной аффирмацией (говорят, аффирмации нынче в моде и даже приносят некоторым целые состояния):

Кстати, такая биотату тоже может сильно упростить общение с потенциальным нанимателем. Ну, или, по крайней мере, ускорить.

Если вы мужчина и предпочитаете духовность идеалам общества потребления, то и для вас найдется подходящий рисунок.И даже если вы поклонник интеллектуального юмора, вы получите то, что вам надо. Например, афоризмы Оскара Уайльда, которые замечательно смотрятся на руке или на щиколотке.“Иллюзия – первейшее из удовольствий” –  гласит первый; а второй сообщает: “Я могу сопротивляться всему… кроме искушения”. Большой мастер был остроумий и парадоксов. И подурачиться любил. Однажды засунул себе в петлицу (во времена Уайльда модно было засовывать свежие цветы в петлицу – фиалки, колокольчики) подсолнух. Большой.

В общем, шуточные трафареты для биотату дают массу возможностей для веселья и развлечений. Как и серьезные, впрочем. Вы знаете, на какой части тела рисует себе одна девочка биотату поцелуя перед тем, как идти на ковер к начальнице?

Так что выбирайте шуточные трафареты, развлекайтесь и веселитесь!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *