Эстет Бьюти Экспо 2013: отчет.

Выставка прошла… Хорошо!

Нет, не так, надо: выставка прошла хорошо! Мы довольны и благодарны всем, кто к нам пришел (а на нашем стенде за время выставки побывало больше тысячи человек). Мы узнали много нового и полезного от Вас и, надеемся, что Вы тоже получили от нас что-то полезное для себя.

Стенд www.stencils.com.ua на выставке Эстет Бьюти Экспо 2013.

Стенд www.stencils.com.ua на выставке Эстет Бьюти Экспо 2013.

Для начала общие впечатления о выставке: было стойкое ощущение, что количество экспонентов меньше чем обычно и что люди тратят меньше денег, чем раньше. Своё мнение об экспонентах мы высказать не можем – не было ни времени, ни сил детально осмотреть выставку; а вот организаторы весьма порадовали: изменилась в лучшую сторону процедура въезда и выезда; стало больше рекламы; лучше проработан план размещения стендов, фактически не было “мертвых зон”, куда посетители просто не доходили.

Теперь о нашей работе: очень хорошим решением оказалось увеличение площади стенда: мы смогли больше показать (одновременно шли мастер-классы по шугарингу, глиттер-тату и вдобавок обучающие видеоролики по телевизору); большее количество работников позволило проконсультировать и обслужить большее количество посетителей. Порадовал интерес к нашей пасте для шугаринга “ShugareX”, очень порадовало то, что мастера, покупавшие тестовые образцы “ShugareX”-а ещё год назад оценили пасту и продолжают пользуются ею; как и впечатление, которое она произвела на тех, кто столкнулся с нашей пастой для шугаринга впервые. Об отзывах, которые мы услышали – промолчим, а то Вы решите, что мы занимаемся наглой и беззастенчивой саморекламой:) Есть и ложка дегтя – похоже, что в Украине отсутствует обучение шугарингу достойного уровня…

О трафаретах для биотату: как всегда, раскупили всех кошечек. Печально, что даже половина наличного ассортимента трафаретов на витринах не помещается никак, а их количество растет ежемесячно… Похоже, что хорошим решением было не брать на выставку трафареты для тату “Эконом-серии” – за три дня спросили о них только три человека. Очень большой популярностью на выставке пользовалась хна (теперь её количество и ассортимент некоторое время будут заметно ограничены), а вот глиттеры, расфасованые по 4 грамма не вызвали интереса, большего чем 30-грамовые упаковки на прошлых выставках. Закончился наш лучший и основной клей “Moonlight” (тот который акриловый и в тюбике по 30 миллилитров), так же закончились “Стартовые” наборы – появления и того и другого следует ждать не ранее середины мая (к сожалению укомплектовать наборы без данного клея невозможно, хотя, учитывая Ваше мнение, мы будем активно думать над комплектацией стартовых наборов на основе “прорисовочного” клея).

Ну и самое главное – это общение с посетителями: приятно было слышать положительные отзывы о нашей работе (для нас это очень важно); узнали, чего Вы хотите – и будем стараться удовлетворить Ваши нужды; смогли увидеть свои ошибки – что дает возможность их исправить. Приятно было, что наш “ShugareX” поехал в Беларусь, Канаду и Данию, а трафареты – ещё и в Испанию. Приятно было видеть наших постоянных покупателей и партнеров.

Спасибо Вам всем огромное!

Эта запись защищена паролем. Введите пароль, чтобы посмотреть комментарии.