Охотник за тату найдет вас даже в могиле.

Если Вы решили сделать себе татуировку – будьте осторожны. Ваша кожа может оказаться в леденящей кровь коллекции. Поэтому, заходя в татуировочный салон, убедитесь, что поблизости нет этого человека:

Доктор Кацунари стирает снятую с человека татуированную кожу. Жертву звали Такисабуро Ишихара.

Доктор Кацунари стирает снятую с человека татуированную кожу. Жертву звали Такисабуро Ишихара.

Доктор Кацунари – охотник за тату. Его страшная коллекция насчитывает более ста экспонатов, большинство из которых составляют снятые с людей целиком кожи.

Один из экспонатов коллекции доктора Кацунари.

Один из экспонатов коллекции доктора Кацунари.

Кацунари Фукуши – продолжатель дела своего отца, который начал этот бизнес в 1920-х годах. Тогда доктор Фукуши (отец Кацунари) работал врачом в бесплатной больнице для бедных. Известны случаи, когда добрый доктор оплачивал своим пациентам татуировки у лучших мастеров Японии… Разумеется, для того, что бы в последствии завладеть их кожей…

Кожа, снятая с якудзы отцом доктора Кацунари - доктором Фукуши.

Кожа, снятая с якудзы отцом доктора Кацунари – доктором Фукуши.

По немногочисленным свидетельствам знавших это семейство людей, доктор Фукуши с малых лет брал сына с собой в татуировочные салоны… и не только. Так что ничего удивительного, что колекция после смерти доктора перешла к его сыну, который добавил в неё уже более двух десятков человеческих кож.

Кстати, ни на теле отца, ни на теле сына не было и нет ни одной татуировки… Видимо, у них были действительно веские основания предпочесть биотату – роспись хной, глиттер-тату или акриловые краски…

P.S.: Не надо пугаться – коллекция находиться на медицинском факультете Токийского университета; её возникновение связано с исследованиями рака кожи, которые проводили отец и сын; а экспонаты попадают в коллекцию только по завещанию и по добровольному согласию дарителей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *